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Comment Préparer Délicieuse Soupe grecque au riz et au citron (Avgolemono)

Soupe grecque au riz et au citron (Avgolemono). Surveillez bien la cuisson, vous aurez. Car en effet, son nom grecque "Avgolemono" veut dire oeuf (avgo) et citron (lemono). Cette recette, dans sa version originale, contient du poulet, du riz, des oeufs et évidemment du citron, car en effet, son nom grec "Avgolemono" veut dire oeuf (avgo) et citron (lemono).

Soupe grecque au riz et au citron (Avgolemono) Soupe de riz et citron grecque à l'avgolemono, recette Végan. Cette soupe est à base de riz, poulet et citron elle est également connue sous le nom d'Avgolemono, un classique de la cuisine grecque de texture épaisse et crémeuse grâce à l'ajout des oeufs un plat bien copieux et qui se. Cette soupe grecque appelée avgolemono est très savoureuse et surtout très facile et hyper rapide à faire. Soupe grecque au riz et au citron (Avgolemono) 11 2

Soupe grecque au riz et au citron (Avgolemono)

  1. 250 g riz Basmati complet.
  2. 2 litres bouillon de légumes (ou plus selon la texture souhaitée).
  3. 80 g protéines de soja texturées (dit PST).
  4. 3 belles carottes.
  5. 3 petits oignons frais.
  6. 2 citrons bio (zeste et jus).
  7. 2 CAS de sauce Tamari (ou sauce soja).
  8. 2 CAS de purée d'amande.
  9. 1 gousse d'ail.
  10. huile d'olive.
  11. sel et poivre.

Recette Soupe Grecque à l'avgolemono "poulet & citron". Ajoutez le mélange œuf/citron au bouillon/riz et mélangez bien. Dans une assiette creuse, disposez les morceaux de poulet puis le riz. Cette soupe nourrissante au poulet, riz et citron est basée sur la soupe grecque avgolemono, qui combine tout ce que j'aime, mais en version plus consistante, avec l'ajout de riz.

Soupe grecque au riz et au citron (Avgolemono)

  1. Epluchez les oignons et les carottes. Emincez les oignons, coupez les carottes en cubes. Dans une marmite, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Lorsque celle-ci est chaude, faite revenir les oignons, jusqu'à ce qu'ils soient translucides..
  2. Ajoutez les carottes et l'ail écrasé, poursuivez la cuisson 3 minutes environ. Versez le riz, et remuez avec une cuillère en bois pour l'imprégner d'huile d'olive. Ajoutez le bouillons et les protéines de soja texturées. Laissez cuire à feu moyen, le temps de la durée de cuisson du riz (ici 14 minutes). Au besoin, rallongez avec un peu de bouillon. Avant de servir, ajoutez le zeste et le jus des citrons, la sauce tamari et la purée d'amande. Salez et poivrez, mélangez. Servez bien chaud !.

Versez le riz en pluie et faites-le cuire une dizaine de minutes (suivez les indications selon la variété de riz choisie). Coupez les carottes, le poireau et le céleri en tronçons. Mettez-les dans une cocotte avec le poulet, le persil et l'ail légèrement écrasé. Soupe Grecque à l'Avgolemono Poulet & citron. Avec ce temps toujours gris et froid, dans ma cuisine c'est soupes et potages.

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