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Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Soupe de châtaignes à la crème

Soupe de châtaignes à la crème.

Soupe de châtaignes à la crème Soupe de châtaignes à la crème 8 3

Soupe de châtaignes à la crème

  1. 1 kg châtaignes.
  2. 1 bouquet garni (thym persil laurier romarin).
  3. 1.5 litre bouillon de volaille (fait maison pour moi).
  4. Sel poivre.
  5. 2 cuillères à soupe crème fraîche.
  6. 1 oignon.
  7. 1 gousse d ail.
  8. 1 cuillère à soupe d huile d olive.

Soupe de châtaignes à la crème

  1. Inciser les châtaignes avec un couteau pointu les plonger 5 minutes dans l eau bouillante puis les éplucher les déposer dans le panier vapeur de la cocotte minute mettre de l eau dans le fond de la cocotte ajouter le bouquet garni dans l eau verrouiller puis laisser cuire 20 minutes à fin moyen quand la soupape chuchote.
  2. Éplucher l oignon le hacher éplucher l ail le hacher faire chauffer l huile y faire suer l ail et l oignon ajouter les châtaignes ajouter le bouillon poivrer saler légèrement laisser cuire 25 minutes à feu moyen / doux en remuant de temps en temps.
  3. Mixer au robot plongeur pour obtenir une consistance fluide (éliminer tous les morceaux) ajouter la crème fraîche mélanger poursuivre la cuisson 5 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.

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