Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Savoureux Crêpes aux épinards et aux crevettes

Crêpes aux épinards et aux crevettes.

Crêpes aux épinards et aux crevettes Crêpes aux épinards et aux crevettes 7 4

Crêpes aux épinards et aux crevettes

  1. 2 galettes de blé noir.
  2. 200 g crevettes grises décortiquées.
  3. 500 g d'épinards frais.
  4. 2 CàS de crème fraiche épaisse.
  5. sel.
  6. poivre.
  7. 20 g beurre.

Crêpes aux épinards et aux crevettes

  1. Lavez et équeuter les épinards, puis les hacher grossièrement au couteau.
  2. Faire fondre le beurre a feu doux dans une sauteuse, ajouter les épinards et faire cuire à couvert pendant 5 à 6 minutes.
  3. Faire réchauffer la galette a feu doux dans une poêle.
  4. Ajouter la crème, les crevettes et l'assaisonnement dans les épinards, puis verser cette préparation sur la galette bien chaude et servir.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Savoureux Crêpes aux épinards et aux crevettes"