Comment Cuire Délicieuse Crêpes soufflées aux courgettes
Crêpes soufflées aux courgettes.
Crêpes soufflées aux courgettes 9 6
Crêpes soufflées aux courgettes
- 2 petites courgettes.
- 100 g gruyère râpé.
- 1 échalote.
- 1 oeuf.
- 2 càs farine.
- 2 jaunes d'oeufs.
- 2 blancs d'oeufs (en neige).
- Sel.
- Poivre.
Crêpes soufflées aux courgettes
- Râpez les courgettes et émincez l'échalote.
- Ajoutez les ingrédients dans l'ordre et mélangez entre chaque ajout.
- Incorporez délicatement les blancs en neige.
- Faites chauffer la crêperie électrique, et une fois bien chaude, déposez une cuillère à soupe de préparation dans chaque cavité.
- Laissez cuire quelques minutes, les crêpes vont gonfler puis retournez, prolongez la cuisson jusqu'à obtenir une belle couleur dorée.
- Déguster immédiatement avec une petite salade verte.
Enregistrer un commentaire for "Comment Cuire Délicieuse Crêpes soufflées aux courgettes"